500 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 %

Новое

₽2 533

Купить товар 500 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 % в категории Кремы для похудения на DiscountDeshevle.ru. 500 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 %


5 00 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 %
   
Описание продукта
ликопин член семьи каротиноида химических веществ. ликопин, как и другие каротиноиды, является естественным водорастворимый пигмент (красный, в случае ликопин), найденные в некоторых растений и микроорганизмов, где он выступает в качестве аксессуара пигмент света сбора и защитить эти организмы против токсических эффектов кислорода и света. ликопен также могут защитить человека от некоторых расстройств, таких как рак простаты и, возможно, некоторые другие виды рака, и ишемическая болезнь сердца болезнь.
  каротиноиды являются основными пигменты ответственные для цветов овощей и фруктов (см. бета-Каротин и Лютеин и Зеаксантин). дикопин отвечает за красный цвет красный помидор es. помимо томатов и продуктов на основе, такие, как кетчуп, пицца-соус, томатный сок и томатную пасту, ликопин также находится в арбуз, папайя, розовый грейпфрут и розовый гуавы. Processed tomato products are more available пищевых источников ликопена, чем свежие помидоры. в среднее дневное потребление ликопена составляет около 25 миллиграммов, с 50% года это в форме processed tomato products.

Теги: Дешевые 500 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 %, высококачественные Кремы для похудения, китайские поставщики Красота и здоровье, lycopene, lycopene tomato.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 15cm (3.94in x 3.94in x 5.91in)
Тип изделия Кремы для Похудания
Размер модели cnlab lycopene
Вес нетто 30g
Тип cnlab lycopene
product name lycopene
type lycopene
part Fruit Extract
specification 10%
Form powder
Test method HPLC
packaging Aluminum foil bag, pastic bag, drum
Appearance Red Fine Powder
Place of Origin Shaanxi, China (Mainland)
Shelf life 2 years

Оставьте свой отзыв

500 мг * 60 шт. Горячая продажа лучшее качество ликопин томатный порошок природных ликопин powder10 %

Оставьте свой отзыв

Похожие товары